28 de março de 2013

QUINTA FEIRA SANTA 28 DE MARÇO

A partida envolvendo as equipes de solteiros X casados deu início ás 16:00 com o pontapé inicial para a equipe

dos solteiros. Aos 04 minutos, Daniel Silva isola em um chute favorecendo apenas tiro de meta para a equipe dos casados, aos 06 foi à vez de Renato pelos casados e aos 07 foi justamente Aécio pela equipe dos  Solteiros
Quando estava com apenas 08 minutos houve mudanças na equipe dos casados sai o número 14 (Augusto) e entra 21(Júnior).
Aos 10 minutos uma falta favorece o time dos casados, e Antonio José joga para longe do gol do goleiro Ulisses da equipe dos solteiros, Aécio mais uma vez isola para os solteiros com apenas 11 minutos.
Aos 15 minutos do primeiro tempo abre-se o placar Clemilton marca com um belo chute de fora da área do goleiro Henrique.1 a 0
 Aos 22 uma nova substituição no time dos casados sai o jogador (21) Júnior que tinha acabado de entrar, e entra 17 (Guabiraba).
No decorrer do tempo aos 25 minutos goleiro Henrique salva um belo chute de Wilson, aos 28 salva mais um forte chute de Bruno.
 Aos 30 solteiros amplia novamente, desta vez com Bruno que tira a camisa e como regra pega seu cartão amarelo. 2 a 0

Aos 36 minutos o goleiro Henrique da equipe dos casados vacila um pouco e quase o placar é ampliado.
E assim termina o primeiro tempo.
Ao iniciar a etapa complementar, do segundo tempo o time dos solteiros que vencia pelo  placar de 2 a 0 tira-se Rodrigo e entra Ironildo.
Saida de RODRIGO para a entrada de IRONILDO
Com apenas 2,20 do segundo tempo bruno resolve ampliar novamente e assim 3 a 0 para solteiros, aos 6,12 minutos o goleiro Ulisses mostra serviço em uma defesa espetacular ao chute de Guabiraba.
Aos 6,42 nova substituição no time dos casados sai Guabiraba e entra Daniel com a camisa número 19.
 Aos 8,56 é a vez de Paulo Ricardo fazer o dele, mais segundo a arbitragem estava impedido e o placar continua 3 a 0.
 Aos 10 minutos Clemilton perde a chance de ampliar o placar.
Com 13,33 acontece uma falta em reta para os casados nas proximidades do grande área e Naldo faz a cobrança e converte para os casados em um belo chute. 3 a 1.

Aos 19,37 houve mudança no time dos casados, sai Wagner e entra Juniel, aos 22,39 Cartão amarelo para Naldo (por reclamação), aos 23,10 Renato da equipe dos casados perde um gol incrível, aos 25,44 o time dos casados marca pressão acirrada sobre os solteiros que se seguram como pode e Daniel quase diminui o placar, mais fica no quase, aos 26,40 Ulisses mais uma vez salva em defesa espetacular um belo chute de dentro da grande área proporcionado por Daniel, aos 28,40 goleiro Márcio, que substituiu o goleiro Henrique faz bela defesa em um belo chute de Paulo Ricardo, favorecendo um escanteio.
Com 30,18 o zagueiro Jonas Silva salva com o peito um belo e forte chute de Djalma (DD)

Com 32,04 mais uma vez Clemilton marca para os solteiros e agora 4 a 1
Aos 33,58 Paulo Ricardo faz o dele, agora sem impedimento deixando o placar em 5 a 1.
Aos 34,20 acontece mais uma substituição no time dos solteiros, sai Bruno com 2 gols e um cartão amarelo e entra Geovane, aos 35,19  amarela para Fábio do time dos casados, e aos 36,45 mais uma vez Clemilton faz um belo gol de cobertura, deixando agora o placar de 6 a 1.